Научные исследования свойств Баобаба
Хотя о полезных свойствах баобаба известно с древности, интенсивные научные исследования этого удивительного дерева начались сравнительно недавно, около 30 лет назад.
В настоящий момент выявлены и доказаны многочисленные целебные и питательные свойства баобаба.
Большинство научных работ, посвящённых баобабу, выполнены учёными Италии, Франции, Германии и африканских стран.
"Baobablife" ингридиенты:
Мякоть плодов Баобаба
- лечит и предупреждает дисбактериоз, стимулирует рост собственной нормальной микрофлоры кишечника
- нормализует стул, лечит диареи
- восстанавливает моторику кишечника
- лечит и предупреждает гастриты и синдром раздражительного желудка
- используется для профилактики рака кишечника
- оказывает мощное детоксикационное воздействие
- улучшает качество кожи, ногтей и волос
- оказывает противоаллергенное действие
- эффективен при лечении остеопороза
- уменьшает варикозное расширение вен
- эффективен при лечении геморроя
- предупреждает анемии и анорексии
- поддерживает высокое функциональное состояние спортсменов, а также курящих и людей, проживающих в экологически неблагоприятных местах и занятых на вредных производствах
- диетический компонент для больных диабетом 2-го типа
- повышает иммунитет, имеет адаптогенное действие
- защищает от свободных радикалов
- проявляет антивирусную активность
- нормализует гормональный баланс
- используется как диетическое питание при глютеновой болезни
- снимает усталость, увеличивает количество энергии
- вызывает ощущение насыщения, предупреждает переедание >>> Далее...
Nav komentāru:
Ierakstīt komentāru